ura+journal
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
+ 大
p

p

 大量の玉ねぎの行方は・・・。
普通のピクルスとバルサミコバージョンの2種類。
バルサミコの方はドレッシングにも使えて◎

l

u

うーぱんのベーグルの行方。

u

そのままでも十分おいしいんだけど、
うーさんのまねっこしてエビとアボカドを挟んで。
シ・ア・ワ・セ ♥


たべる comments(2) -
スポンサーサイト
- - -
comment
ホント、この組み合わせ、誰が考えたんでしょうねー。
yacoさんは、うーぱんは行ったことありましたっけ?
今度福岡に遊びにきたら、是非食べて欲しいです♥

あっ、うちも防水です。
最初は、防水って。。。と思ってたけど、
気にせず使えて最近は、ひきっぱなし。。。
| 34* | 2011/06/19 8:31 PM |
エビとアボカドの組合せ、最高ですね。
ベーグルとも合いそうです!
玉ねぎの保存方法も素敵でございます。
テーブルクロスが我が家と同じ柄♪
うちのは防水加工ですけど。。
| yaco | 2011/06/19 8:21 PM |
comment









Selected Entries
Categories
Archives
Profile
Links
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
+
+
無料カウンター
+
+
Mobile
qrcode
Sponsored Links